FISCH-SPEZIALITÄTEN

zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
All dishes served with high-quality saffron basmati rice

  • 122. Fisch Curry 13,90 €

    Seelachsfilet in Currysoße mit feinen Gewürzen
    coalfishfilet in curry sauce delicated seasoned

  • 123. Fisch Masala 13,90 €

    Seelachsfilet in kräftiger Masala-Soße
    coalfishfilet in spicy Masala sauce

  • 124. Karahi Fisch Lababer 15,50 €

    Frisches Seelachsfilet in fein ausgewählten Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln, in der Pfanne serviert
    fresh coalfishfilet in fine seasoning with capsicum, onionpieces, served in a hot sizzler

  • 125. Fisch Mango 15,50 €

    Seelachsfilet mit frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
    coalfishfilet in fresh mango-safron-cashew-sauce

  • 126. Jheenga Curry 17,90 €

    Riesengarnelen in Currysoße mit feinen Gewürzen
    king prawns in curry sauce delicated seasoned

  • 127. Jheenga Masala 18,50 €

    Riesengarnelen in kräftiger Masala-Soße
    king prawns in spicy Masala sauce

  • 128. Jheenga Khumb Wala 18,50 €

    Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauen und Ingwer in Mandel-Safran-Soße
    king prawns with fresh mushrooms, garlic an ginger in an alamond-safron-sauce

  • 129. Jheenga Jalfrezi 18,50 €

    Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili, scharf
    Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili, scharf