TANDOORI-BROT-SPEZIALITÄTEN

Frisches gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen.
Flat bread baked fresh in the charcoal in our clay oven.

  • 174. Nan 2,50 €

    ovales Brot aus Hefeteig
    oval raised bread

  • 175. Roti 2,20 €

    flaches Vollkornfladenbrot
    flat whole-meal bread

  • 176. Prantha 2,70 €

    mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
    multi layer whole-meal-bread with butter

  • 177. Mint Prantha 3,60 €

    gefüllt mit frischer Minze
    filled with fresh mint

  • 178. Vegetable Prantha 3,60 €

    gefüllt mit frischem Gemüse
    filled with fresh vegetables

  • 179. Paneer Kulcha 3,90 €

    Hefeteig Brot gefüllt mit hausgemachtem Käse
    Yeast dough Bread filled with homemade cheese

  • 180. Lachsan Kulcha oder Onion Kulcha 3,50 €

    Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch oder Zwiebeln
    yeast bread filled with garlic or onions

  • 181. Keema Nan oder Pshawari nan 3,90 €

    Hefeteigbrot gefüllt mit Lammfleisch oder Rosinen
    yeast bread filled with minced lamb meat or raisins

  • 182. Pappad 2,30 €

    2 Stück Linsenwaffeln in 3 verschiedenen schmackhaften Soßen
    2 pieces of lentil wafers with 3 different sauces