TANDOORI-BROT-SPEZIALITÄTEN
Frisches gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen.
Flat bread baked fresh in the charcoal in our clay oven.
-
174. Nan 2,50 €
ovales Brot aus Hefeteig
oval raised bread -
175. Roti 2,20 €
flaches Vollkornfladenbrot
flat whole-meal bread -
176. Prantha 2,70 €
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
multi layer whole-meal-bread with butter -
177. Mint Prantha 3,60 €
gefüllt mit frischer Minze
filled with fresh mint -
178. Vegetable Prantha 3,60 €
gefüllt mit frischem Gemüse
filled with fresh vegetables -
179. Paneer Kulcha 3,90 €
Hefeteig Brot gefüllt mit hausgemachtem Käse
Yeast dough Bread filled with homemade cheese -
180. Lachsan Kulcha oder Onion Kulcha 3,50 €
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch oder Zwiebeln
yeast bread filled with garlic or onions -
181. Keema Nan oder Pshawari nan 3,90 €
Hefeteigbrot gefüllt mit Lammfleisch oder Rosinen
yeast bread filled with minced lamb meat or raisins -
182. Pappad 2,30 €
2 Stück Linsenwaffeln in 3 verschiedenen schmackhaften Soßen
2 pieces of lentil wafers with 3 different sauces